15 Gen Badeggs // Uneggspected freshness
Nel mese di Dicembre ho avuto la possibilità di collaborare con una startup davvero interessante che si sta proponendo in maniera molto creativa ma allo stesso tempo con tante idee tangibili.
Badeggs si occupa di cibo in tanti modi diversi.
In particolare, a Dicembre, ha dato vita ad una prima serie di eventi sotto il nome di “7 cene in 7 giorni”.
Durante il primo evento, che si è tenuto presso “Torrice Bistrot” di Cesenatico, è stata esposta una mini-serie di fotografie realizzate da me con la direzione artistica e lo styling di Guendalina Bonarelli.
L’evento, infatti, oltre alla cena, prevedeva un aperitivo itinerante tra le camere dell’Hotel che sono diventate teatro di installazioni artistiche, tra le quali la mia mostra, ma anche i danzatori di KAIROSdanza e molte altre.
Il mio progetto fotografico, in particolare, nasce dal concetto di innovazione unita alla tradizione, fondamento della food community, che ha ispirato l’idea di interpretare fotograficamente alcuni modi di dire legati alle uova, numerosissimi nelle usanze popolari italiane.
Le altre sere sono state dedicate al Social Eating quindi a cene realizzate da chef in case messe a disposizione per l’evento.
La nostra casa è stata una di queste, naturalmente Guendalina ha curato l’allestimento della tavola (cementine di All’Origine), io ho scattato le fotografie e la cena è stata realizzata dallo Chef Nino Colletti.
E’ stato un esperimento assolutamente ben riuscito e speriamo che sia l’inizio di una lunga serie di iniziative altrettanto fortunate.
Che tu sia un appassionato di cucina alla ricerca di ricette, eventi interessanti o corsi, che tu sia un insider alla ricerca di nuove opportunità e di una piattaforma di condivisione o che tu sia uno Chef che cerca un luogo di scambio di idee dove portare la propria filosofia culinaria, Badeggs fornisce gli strumenti che ti servono.
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